Du wolltest schon längst wieder eine Fortbildung besuchen? Aber im Alltag kommst Du nicht dazu?

Bei der Fortbildungsreise Musik in der Kita kannst Du fernab vom Arbeitsalltag in entspannter Atmosphäre neue Impulse, Methoden und Lieder für das Singen mit Kindern sammeln.

Wir verbringen eine Woche im Dünenhof Cuxhaven.

Tagsüber gibt es Fortbildungseinheiten, in denen Du Bewegungslieder, Sprechverse und musikpädagogische Methoden für das Singen mit Kindern kennenlernst.

Abends treffen wir uns zum Workout-Singen, wo wir Übungen zu Atem, Körper, Stimme und Rhythmus machen und Du beim ein- bis mehrstimmigen Singen lernst, Deine Stimme noch sicherer und gesünder einzusetzen.

Nimm Dir eine Auszeit und sei dabei!

Die Veranstaltung ist als Bildungsurlaub nach dem Arbeitnehmerweiterbildungsgesetz NRW anerkannt, es können drei Tage Bildungsurlaub beansprucht werden.

Anreise: Montag, 15 Uhr | Abreise: Freitag, 13 Uhr

Themen Musik in der Kita