Auf Wiedersingen im Saalbau Witten!

Mit Chris Lass haben wir im März 2020 unseren letzten Chortag im Wittener Saalbau erlebt – niemand konnte sich damals vorstellen, wie sich das Jahr weiter entwickelt. Wir sind durch viele Täler gegangen und haben uns doch die Freude am Singen erhalten. Das wollen wir feiern!

Gönn Dir einen Tag Urlaub für Körper, Geist und Seele mit den berührenden Songs von Chris Lass. Er hat nicht nur Songs aus neun Alben und vier Notenheften dabei, sondern auch neues Material für Chöre und alle, die gerne singen. Abends werden die Songs mit Band beim Himmelwärts Gottesdienst gesungen.

Wir freuen uns sehr, wenn Du mit uns zusammen die Musik in den Saalbau zurückbringst! Chris bringt aus der Pandemie-Pause neue bewegende Gospelsongs mit und sorgt auch für adventliche Stimmung. Im Anschluss feiern wir gemeinsam dem Himmelwärts Gottesdienst mit Matthias Kleiböhmer.

Kosten und Anmeldung

Einzelteilnehmer: 30 € / 27 € erm.
Chöre und Gruppen ab 5 Pers.: 27 € / 24 € erm.
Die Preise verstehen sich inkl. der Noten als Download-Link. Als Postversand: zzgl. 3,95 € Versandpauschale.

Jetzt Anmelden

Der Chortag findet unter 2G+ Bedingungen statt. Auf Grund der aktuellen Lage ist auch für immunisierte Personen der Zugang nur mit einem Tagesaktuellen Test möglich. Du kannst den Bürgertest (nicht älter als 24 Stunden) schon an deiner Heimatort durchführen lassen und den Nachweis mitbringen. Vor Ort steht auch ein eine mobile Teststelle des ASB ab 9.00 Uhr für kostenfreie Bürgertests bereit..

Ab 9.00 Uhr         Check-In
10.00 Uhr            Chorprobe I
12.30 Uhr            Mittagspause
13.30 Uhr            Chorprobe II
15.30 Uhr            Kaffeepause
16.00 Uhr            Chorprobe III
17.30 Uhr            Ende
18:00 Uhr            Himmelwärts Gottesdienst

Verpflegung

Wir prüfen aktuell noch ob eine Verpflegung vor Ort möglich und von uns zubuchbar ist. Sollten wir ein Angebot machen können würden wir Dich noch einmal per Mail darüber informieren.

Saalbau Witten
Bergerstraße 25

Referent Chris Lass

Chris Lass ist Komponist, Pianist, Sänger und Chorleiter in Personalunion und bringt neuen Schwung in die deutsche Gospelszene. Wenn Chris Lass auf der Bühne abgeht, kann man nicht anders als mitzufeiern: Er sprüht vor Lebensfreude und Begeisterung für den Glauben, so mitreißend und groovy ist seine Musik. Der Bremer präsentiert eine geniale Mischung aus stimmgewaltigem Gospel und modernem christlichen Rock & Pop! Deutschlandweit zählt er zu den Top-Gospelreferenten und ist 2022 beim Internationalen Gospelkirchentag in Hannover als Mass Choir Referent mit dabei.