Auf den Spuren Martin Luther Kings – Studienreise in die USA

Im September 2023 bietet die Ev. Pop-Akademie gemeinsam mit dem Reiseveranstalter Intercontact eine Studienreise „Auf den Spuren Martin Luther Kings“ an. Begleitend zum Chormusical „Martin Luther King“ wird sich vom 23. September bis zum 2.10. eine Reisegruppe aus Deutschland unter der musikalischen Leitung von Musicalkomponist Hanjo Gäbler auf den Weg nach Atlanta, Washington und Montgomery machen, um das Leben und Wirken des großen Martin Luther Kings nachzuspüren.

Dabei steht der Besuch seines Geburtshauses in Atlanta und seine Heimatgemeinde ebenso auf der Besuchsliste wie z.B. das MLK-Viertel in Washington, das Lincoln Memorial und das Rosa-Parks-Museum in Montgomery. Auch Zeit für Sightseeing sieht das Reiseprogramm vor.

Natürlich wollen wir auch viel gemeinsam mit Hanjo Gäbler singen und Chöre, Gemeinden und vielleicht sogar Zeitzeugen Kings vor Ort treffen.

Reiseprogramm

Leistungen

• Flüge von Frankfurt nach Atlanta und zurück von Washington mit Lufthansa in der Economy-Class, 23 kg Freigepäck

• Inlandsflug von Atlanta nach Washington in der Economy-Class, 23 kg Freigepäck

• 8 Übernachtungen in 3 bis 4-Sterne Hotels (Landeskategorie) im Doppelzimmer mit Bad oder Dusche/WC

• Täglich Frühstück (meist in Buffetform)

• 2 x Abendessen in den Hotels oder im Restaurant wie im Programm ausgewiesen

• Transfers / Exkursionen / Rundreise im klimatisierten Reisebus

• Qualifizierte örtliche deutschsprachige Reiseleitung während der Rundreise

• Eintritte für die inkludierten Besichtigungsprogramme

• Informationsmaterial pro Zimmer einschl. Reiseführer pro Zimmer

3.899 € für eine Übernachtung im Doppelzimmer bei mind. 25 Personen.

Zusatzleistungen

Einzelzimmerzuschlag: 890 €

Rail & Fly zum / vom Flughafen (Hin- und Rückfahrt mit allen Regelzügen der Deutschen Bahn AG in der zweiten Klasse): 79 €

Reiseveranstalter: Intercontact Reisen

Nicht enthaltene Leistungen

Trinkgelder, Visum (ESTA-Antrag), Reiseversicherungen

Alle Informationen findest Du nochmal in unserem Flyer:

Flyer zur Studienreise

Hier kannst Du Dich für unsere Studienreise anmelden. Nach der Anmeldung erhältst Du von uns die Reiseunterlagen sowie das Anmeldeformular für die verbindliche Buchung beim Reiseveranstalter.